? 高通与李尔签订电动汽车无线充电商用许可协议_北瑞信息网,嘉兴新丰镇镇长钱恩俊,邯郸招商引假韩国现代,正确的人生价值观 bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证
当前位置:首页 > 能源

高通与李尔签订电动汽车无线充电商用许可协议

发表日期:2018-07-23文章来源:互联网

请记住本站备用网址:纸牌赌博,收藏本站链接地址:http://cakemodel.com

嘉兴新丰镇镇长钱恩俊,邯郸招商引假韩国现代,正确的人生价值观

7月28日消息,美国高通(Qualcomm)公司与李尔公司(LearCorporation)今日宣布,双方已签订电动汽车无线充电(WEVC)许可协议。

李尔公司是全球领先的汽车座椅与电气系统供应商,此次合作,李尔将在其产品组合中纳入QualcommHalo?WEVC技术,支持插电式混合动力汽车(PHEV)和纯电动汽车(EV)制造商及无线充电基础设施企业实现WEVC系统的商用。

按照协议条款,高通授予李尔开发、制造和提供基于QualcommHalo技术的WEVC系统的付费专利许可,高通则将提供专业知识和技术支持。

据了解,高通和李尔正就多个涵盖多家汽车厂商的WEVC生产项目进行合作。高通公司副总裁兼无线充电总经理StevePazol表示:“李尔拥有开发广泛的WEVC系统产品组合的优势,包括多线圈、螺线管和环形系统等,以满足客户需求。我们很高兴能够与李尔密切合作,支持QualcommHalo技术的商用并实现WEVC的投产。”

这也就意味着,高通向李尔提供全面的技术转让组合,旨在提升其开发在商用和技术上均可行的WEVC系统的能力,并支持未来增强型WEVC系统的设计。

北瑞信息网