? 吉利新款帝豪GS申报图曝光 有望年内上市_北瑞信息网,怀孕周数计算器,花与蛇在线看,老城房屋出租 bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证
当前位置:首页 > 能源

吉利新款帝豪GS申报图曝光 有望年内上市

发表日期:2018-10-28文章来源:互联网

请记住本站备用网址:金万城娱乐,收藏本站链接地址:http://www.yc-hxdec.com

怀孕周数计算器,花与蛇在线看,老城房屋出租

  日前,有媒体曝光吉利新款帝豪GS车型的申报图。新车在外观上有一定的变化,并将搭载全新的1.4T发动机。据悉,新车有望在2017年内上市销售。

  外观方面,吉利新款帝豪GS采用了全新造型的前包围,侧面进气口造型更为夸张,整车看起来更加运动。车尾方面,后包围的造型也彰显了整车运动的定位,同时双边共两出的排气造型变得更为修长。

  新车的车身尺寸(长宽高)分别为4440*1833*1558mm(含行李架高1573mm),轴距2700mm,与现款车型相比没有变化。

  配置方面,与新款帝豪GS的车型配置不同,新车还提供多种造型轮圈、不同造型前后包围以及全景天窗等配置可选。

  动力方面,新车将搭载一台全新的1.4T发动机来取代现款车型的1.3T和1.8L发动机,其最大功率为89kW。

北瑞信息网