? COMPUTEX 2015: AMD CEO Dr. Lisa Su专访_北瑞信息网,狐立停,芒果tv会员账号共享,风尚麦田 bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证
当前位置:首页 > 数码

COMPUTEX 2015: AMD CEO Dr. Lisa Su专访

发表日期:2018-10-27文章来源:互联网

请记住本站备用网址:金万城娱乐,收藏本站链接地址:http://www.hb114qc.com

狐立停,芒果tv会员账号共享,风尚麦田

  2015年6月3日,在本次的COMPUTEX台北电脑展上,AMD发布了第六代A系列处理器。代号为“Carrizo”,该处理器的发布重新定义了笔记本电脑处理器,为笔记本产品带来最高可达上代产品两倍的电池续航时间以及超过竞品两倍的游戏性能。

AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士 (Dr. Lisa Su)

  在发布会后,AMD总裁兼首席执行官Dr.Lisa su接受了我们的专访。笔者将跟大家分享一下AMD在未来的发展规划和市场重点。

  谈到未来,Lisa表示对AMD的未来非常有信心,AMD如今的重点放在三个领域,其一是CPU计算领域,其二是GPU视觉体验领域,其三则是平台化解决方案领域,Carrizo的发布,也是朝着这三个方向努力的。

  对于AMD未来的规划,从公司角度讲,战略的着力点还是会放在技术层面,AMD公司是一个以技术为核心的公司,未来还是希望将AMD拥有的很多技术应用到适应的领域,比如,在高性能计算方面,以及在视觉体验要求比较高的图形应用领域,除PC市场外,AMD还会关注其他市场领域,如嵌入式技术在物联网领域的应用等。

  AMD已经走向多元且差异化的道路,Lisa表示:技术的核心在于高效运算,目前跟多体现在传统PC领域,其实这些技术还可以运用在其他领域,如嵌入式市场、专业图卡和服务器等高增长市场,AMD希望有更多的领域能用到AMD的技术。

  在产品方面,对于第六代APU产品的发布,Lisa表示,该产品对AMD来说意义非凡,产品强大的计算能力,两倍的电池续航时间,业界第一个系统级芯片(SoC)创新设计,这是基于SoC上的一个完整创新,,代表着AMD的技术实力。

  关于AMD是否涉及穿戴智能市场,AMD的重点在高效能的运算能力,不会涉足低价的可穿戴设备,虽然这个市场很大,但并非是AMD想要获取的,目前AMD的着重点仍在运算能力上。

  采访过程中,Lisa还向媒体介绍了Jim Anderson,现任AMD高级副总裁兼计算与图形事业群总经理,全面主管AMD计算与图形产品及解决方案的战略规划、业务管理、工程设计和销售等工作。

AMD高级副总裁兼计算与图形事业群总经理Jim Anderson

  过去十年间,Jim Anderson先后在安华高科技和LSI公司担任诸如战略规划、市场、工程设计、销售和综合管理等多个管理职位。加入LSI之前,Jim Anderson在英特尔不仅担任微处理器架构师,还担任移动/笔记本电脑和服务器处理器的战略规划职位。

  Jim Anderson拥有多个学位,他先后获得麻省理工学院的工商管理学硕士、电子工程和计算机学硕士学位。另外,他还拥有普渡大学电子工程学硕士和明尼苏达大学电子工程学学士学位。Jim Anderson在计算机架构方面共拥有四项创新专利。

北瑞信息网