? 死扛苹果:三星也将在韩国测试自动驾驶汽车_北瑞信息网,莫华伦简历,日殖民者铜像被急速修复,gtx980m bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证
当前位置:首页 > 数码

死扛苹果:三星也将在韩国测试自动驾驶汽车

发表日期:2018-11-11文章来源:互联网

请记住本站备用网址:和记,收藏本站链接地址:http://www.yxqunda.com

莫华伦简历,日殖民者铜像被急速修复,gtx980m

  三星电子旗下的产品多以冰箱、洗衣机、电视、电脑、智能手机等为主,不过,从目前的情况来看,该公司似乎将目光投向了自动驾驶汽车领域。据The Investor报道,有迹象表明三星似乎将在韩国开始测试其自动驾驶汽车。

  死扛苹果:三星也将在韩国测试自动驾驶汽车

  该国国土海洋部近日批准了三星进行自动驾驶汽车测试的权限。现目前,三星的无人车还处于开发阶段。值得一提的是,三星自主开发汽车的兴趣并不太浓厚,相反,公司将投入更多的精力研发自动驾驶汽车相关的传感器以及电脑模组。

  此外,三星还将利用AI以及深度学习技术来提高自动驾驶汽车的性能,三星还将把精力特别集中在如何让汽车应对天气带来的不利因素。而加利福利亚州近来也允许三星死对头在其道路上进行无人车测试。和三星相同,苹果也将把主要精力投放在自动加速技术的研发上,而非自主造车。

  鉴于三星旗下囊过显示屏面板、芯片、闪存等领域,因而该公司在研发无人车方面还是具有一定基础条件的。

  (Via:ubergizmo.com)

北瑞信息网