? 苹果联合创始人:医生这一职业将不复存在_北瑞信息网,生孩子的好日子,cisco售后,应急预案演练总结 bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证
当前位置:首页 > 数码

苹果联合创始人:医生这一职业将不复存在

发表日期:2018-11-12文章来源:互联网

请记住本站备用网址:金万城娱乐,收藏本站链接地址:http://www.yc-hxdec.com

生孩子的好日子,cisco售后,应急预案演练总结

  截止2017财年一季度,苹果的现金储备已经达到了惊人的2460.9亿美元,比2016财年同期多出了84.9亿美元。这也难怪该公司的联合创始人沃兹尼亚克表示苹果公司存活到2075年完全没有问题。

苹果联合创始人:医生这一职业将不复存在

  近日,沃兹尼亚克在接受记者采访时表示苹果也存在很长一段时间。苹果的现在储备也允许该公司投资任何领域,并指出“认为它‘活’不到2075年是荒谬的”,此外,谷歌和Facebook亦是如此。

  对于时下还属于“黑科技”范畴的AI,沃兹尼亚克也抱有浓厚的兴趣,他表示在那时AI将会为人们诊断病情,到那时,医生这一职业将不复存在。此话不假,英国诺丁汉大学的研究学者已经研发出了一种可更好地预测心脏病的机器学习算法。

北瑞信息网