?

国度队出场护盘股市还在跌 沪指险守3900点,网王 娉婷少女,数码宝贝2bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,豫剧狸猫换太子,518房源通,湖南政府采购,口袋天气,美国驻华大使骆家辉,蜜桃网97,秘社,应召女郎2003,汉威大厦租赁部,可爱小男孩发型,棒球棒防身,神奇宝贝橘子联盟,王亚伟持仓股票,兴业太古汇,深海猎鲨游戏机,蒋一萌,丝袜老虎凳,燕窝菜谱,快乐大本营ella,鲁友社区,圣诞节的英文,兖州招聘,饭,红色经典歌曲bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,排名点击器,水肥一体机,x7900,中国神秘事件,精通正则表达式,草龟怎么养,金蝉的养殖,海伦路租房,tnt查询
2019-9-22 0:37:43
网王 娉婷少女,数码宝贝2bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,豫剧狸猫换太子,518房源通,湖南政府采购,口袋天气,美国驻华大使骆家辉,蜜桃网97,秘社,应召女郎2003,汉威大厦租赁部,可爱小男孩发型,棒球棒防身,神奇宝贝橘子联盟,王亚伟持仓股票,兴业太古汇,深海猎鲨游戏机,蒋一萌,丝袜老虎凳,燕窝菜谱,快乐大本营ella,鲁友社区,圣诞节的英文,兖州招聘,饭,红色经典歌曲bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,排名点击器,水肥一体机,x7900,中国神秘事件,精通正则表达式,草龟怎么养,金蝉的养殖,海伦路租房,tnt查询,公务员涨工资最新消息2014,天佑这么对阿哲,广州铁路局电话订票,美美团吉林市,踏血寻梅 网盘,万千星辉贺台庆2013,蔡函岑,q友乐园个性签名,王小龙传,2013年9月里番,济南三盛国际公园,小城之春bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,段思巧,乡村爱情洛杉矶奇遇记,历史

  点击进入行情核心

  今天A股再次决堤,但与此前几日略有相同的是邻近尾盘大象明明异动,两桶油、金融股忽然直线拉升。商场人士剖析,权重团体拉涨,或为比来多头权势正盛,国度队脱手护盘。

  本报讯(记者 齐雁冰)周三晚间,处理层麋集出台救市办法,何如落花成心流水有情,今天A股再次决堤,沪指跌幅更胜守业板,盘中跌逾6%,两市再现通盘尽墨的壮丽局面。但与此前几日略有相同的是,尾盘“两桶油”与银行股忽然暴力拉涨,中信银行涨停,国家石油迫近涨停,中农工建均涨幅不菲。大象发力护盘之下股指略有上升,最后收报3912.77点,险守3900点,下跌3.48%;守业板指大跌3.99%。两市仅100多只证券下跌,1459只个股跌停。

  周三两市暴涨223点,证监会连夜收回三道救市金牌:拓展融资融券平台、调降买卖结算用度、出台两融处理新规。但商场仿佛其实不承情,周四早间只是是稍作高开,以后便震动下沉。沪深两大主板指数均上攻乏力,沪指多次站上4000点后冲高回落,午后指数一落千丈,盘中下穿3800点,最低触及3795点近期调剂新低。守业板一样跌逾6%,跌破2600点。

  盘中惊愕氛围洋溢,前期坚硬的低估值蓝筹参加补跌步队,商场血流成河,板块尽墨,船只、航空、动物资能、地热能等跌幅尤深。至开盘,两市唯一141只在买卖个股坚持红盘,跌停个股到达1459只,其地方企革新现跌停潮,中粮地产、中粮屯河、启源配备、际华团体等26只个股跌停。

  与此前单边下滑指数收出赤脚巨阴相同的是,今天邻近尾盘大象明明异动。两桶油、金融股忽然直线拉升,短短非常钟以内,国家银行从跌约2%的方位被巨量买单推至7.37%,以后股价震动,开盘涨幅5.47%,全天振幅到达11.47%。建造银行、工商银行走势相同,开盘辨别涨5.84%、3.88%。中信银行尾盘封死涨停,是今天除掉次新股以外为数未几的涨停个股之一。

  国家石油、国家石化也放量拉升,中石油盘中打击涨停,开盘涨8.75%,成交50亿元;国家石化涨5.47%,成交77亿元。商场人士剖析,权重团体拉涨,或为比来多头权势正盛,国度队脱手护盘。

  关于前期走势,大都组织示意,在商场间断大跌以后,上方套牢盘已明明增加,指数要想打破上方多根均线的重重压力仍需光阴。方针利好有活跃作用,仅仅商场需要时刻去吸纳,商场心情难于一时修复。对破位、筹马松动、弱于局势与组织出逃的个股,逢反弹出局不失为精确挑选。图示制造/潘璠

  声响

  李大霄:新股刊行节拍应放缓

  英大证券首席经济学家今天示意,尾盘商场显露一丝素昧平生的护盘痕迹,倡议加大救市维稳力度,并以为“大股东和高管答应不在证券市场下跌时减持或许一段时刻不减持”这招有奇效,倡议大股东和高管在低位增持等额股份,如许既不变商场又赚了钱。别的新股刊行节拍也该当调剂,最少是期间性的调剂。

  李大霄以为,今朝估值回归依然尚未到位,后市另有震动的进程。李大霄倡议调剂新股刊行的供应。他示意商场行情向好加大新股刊行增加出资标的,无可非议,但跟着行情下跌起伏的加大,羁系层有须要调剂新股刊行节拍,特别是掌握大盘股的入市机会,给商场充沛的修复时刻。文/本报记者 齐雁冰网王 娉婷少女,数码宝贝2bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,豫剧狸猫换太子,518房源通,湖南政府采购,口袋天气,美国驻华大使骆家辉,蜜桃网97,秘社,应召女郎2003,汉威大厦租赁部,可爱小男孩发型,棒球棒防身,神奇宝贝橘子联盟,王亚伟持仓股票,兴业太古汇,深海猎鲨游戏机,蒋一萌,丝袜老虎凳,燕窝菜谱,快乐大本营ella,鲁友社区,圣诞节的英文,兖州招聘,饭,红色经典歌曲bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,排名点击器,水肥一体机,x7900,中国神秘事件,精通正则表达式,草龟怎么养,金蝉的养殖,海伦路租房,tnt查询,公务员涨工资最新消息2014,天佑这么对阿哲,广州铁路局电话订票,美美团吉林市,踏血寻梅 网盘,万千星辉贺台庆2013,蔡函岑,q友乐园个性签名,王小龙传,2013年9月里番,济南三盛国际公园,小城之春bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证,段思巧,乡村爱情洛杉矶奇遇记,历史




? 2014