当前位置:首页 > 娱乐圈

Playbulb智能LED草坪灯在美启动众筹

发表日期:2019-09-25

Playbulb智能LED草坪灯在美启动众筹

  继Playbulb系列蓝牙智能灯泡及蜡烛灯之后,Mipow公司又一次在美国众筹平台Kickstarter上推出一款新的照明产品——Playbulb garden草坪灯,这是一款多彩太阳能LED灯。

  Playbulb garden适用于任何庭院设置,易于安装。它配备了可拼接的独脚架,为灯具安装增加了灵活性。如果你想把灯具调高,可使用多个独脚架拼接,如果只想将它放在地面,也可以卸掉独脚架。

  这款LED草坪灯完全由太阳能供电,白天内置的太阳能电池板吸收太阳光的热量,将其储存在内部的锂离子电池里,内置传感器可以根据外部光线条件自动开启/关闭灯具。如果电池板充满电,可连续使用20小时。

  另外,它还具有完整性保护等级IP56,可防水,不用担心恶劣的天气条件。

  Playbulb garden还具有配套的Playbulb X免费APP,目前仅在Apple APP Store和Google Play提供bte365官方网站是多少_bte365可靠吗_bte365验证。通过这款APP用蓝牙控制Playbulb garden,轻轻挥动手指你就可以改变灯光颜色和效果。共有五种灯光效果模式:彩虹模式,彩虹渐变模式,脉冲模式,闪烁模式以及烛光模式。

关注贴士:点击文章标题下蓝字【中国LED网】关注。

分享提示:点击右上角分享到朋友圈即可。



相关阅读:
游戏厅合作 http://1521005.51sole.com
北瑞信息网