当前位置:首页 > 娱乐圈

中学生作文:他们

发表日期:2019-09-25

中学生作文:他们


爱迪生,哥白尼,居里夫人,孟德尔……一个个屹立于地球之巅而有千百年不倒不朽的巨人,巨人之所以成为巨人,是因为他们塑造着不屈的傲骨,流淌着沸腾的血液,磨炼了非同寻常的意志。

他们有自信,不自卑。自信是成功的基石,居里夫人正是踩着自信的基石登上成功巅峰。面对尚待探索的未知领域,她毅然选择了前进。是自信给了她强大的力量,她相信自己,坚信付出就会有回报,努力就会有丰收。她坚信,自己一定会成功,身穷志不穷,即便只有极其简陋的装置,即使面对的是别人的冷嘲热讽,即使只是一名普普通通的老师,但是她的成就却无疑震撼世界。

他们能坚持自己的道路,秀出自己的智慧,在成千上万的科学家面对遗传学无能为力时,孟德尔选择了坚持,他实验了无数次,别出心裁,将数学理论与实验相结合,提出了分离定律和自由组合定律。

慷慨大丈夫,生当忠孝门。为官须做相,及第必争光。拥抱勇气、努力、坚持和挑战,像他们一样,争做人杰,只要是真理就不可能永远被埋没。



相关阅读:
斑消宝价格多少 http://m.51sole.com/shop/xixi521/
北瑞信息网